SEO блог о создании и продвижении сайтов
Главная     SEO блог о создании и продвижении сайтов    Продвижение сайтов, Эксперименты     GoGetTop — покупаем вечные ссылки в рассрочку

GoGetTop — покупаем вечные ссылки в рассрочку

Приветствую читателей своего блога.

Очень давно не писал, забросил я это дело. Много новостей и по жизни (в конце статьи напишу) и по работе, но сейчас мы всё таки поговорим о покупке вечных ссылок в рассрочку. Не только поговорим, но и поэкспериментируем с эффективностью.

Кому нужны вечные ссылки в рассрочку?

Давайте подумаем…

Если Вы «крупный» SEO-специалист, широко известный в узких кругах — вечные ссылки в рассрочку не для Вас.

Если Вы заправский, сверх-активный бизнесмен, удачно сочетающий ведение собственного бизнеса и развитие своих интернет проектов — вечные ссылки в рассрочку не для Вас.

Если Вы представляете небольшую SEO-компанию и одновременно ведете десяток-полтора проектов, то в условиях хронического дефицита качественных доноров автоматическая покупка вечных ссылок в рассрочку для Вас!

Если Вы продвигаете собственный проект и при этом затрудняетесь в критериях подбора качественных доноров и/или хотите с минимальными финансовыми и временнЫми затратами добиться результативных позиций в Яндексе и Google — вечные ссылки в рассрочку для Вас!

GGT

Реффка :-)

Что из себя представляют вечные ссылки в рассрочку?

А всё очень просто — это ссылки размещенные в статьях на сайтах Вашей тематики. В статье может быть одна ссылка, а может быть сразу несколько — ведущих на разные страницы Вашего сайта. При этом статьи представляют собой уникальный авторский контент, а сайты доноры фильтруются, дабы предоставить Вам максимально эффективных доноров.

Теперь давайте разберемся с техническими моментами:

Размещение вечных ссылок в рассрочку начинается с регистрации в системе.

Затем необходимо создать проект.

Создание проектаАдрес сайта

Вводим адрес сайта, система автоматически подбирает регион сайта (если ошибается, можно выбрать вручную) — это надо чтобы выбрать наиболее эффективные площадки для размещения статей, в идеале из Вашего региона.

Тематика проекта

Определяются характеристики сайта, а так же тематика.

Справа внизу отображаются ключевые фразы подобранные системой, но есть возможность добавления ключей вручную или загрузить из Excel.

бюджеты проектаПосле добавления фразы система просчитывает бюджет в месяц. Собственно Вы можете ежемесячно (в течении полугода) вносить обозначенную сумму либо внести всю сумму единовременно и получить скидку в 15%.

запуск проекта

Оплатить закупку вечных ссылок можно через Webmoney или Робокассу (170 вариантов оплаты).

оплата через робокассу

Так же в системе предусмотрена возможность безналичного расчёта.

как оплатитьПосле того, как произведена оплата, средства зачисляются на Ваш внутренний счёт, и Вы можете запустить подготовленный проект.

черновик проектаПосле запуска у проекта изменяется статус — с Черновик на В работе

запустить продвижение

В процессе закупки отображается процент израсходованных средств, собирается статистика позиций Вашего сайта и сайтов конкурентов — что собственно тоже очень удобно.

Какова же стоимость и качество размещенной статьи со ссылкой?

Я посмотрел, проанализировал уже размещенные ссылки в рамках запущенных проектов. Стоимость статьи колеблется от 240 до 800 рублей. Вполне приемлемые цены, соответствуют средним по биржам вечных ссылок.

По поводу качества. Контент статей действительно уникальный, качественный и авторский. Статьи новые, значит ссылка будет проиндексирована вместе со статьей и будет максимально эффективна.

Сайты доноры… ну я так скажу, я бы отбраковал 2 из 10 — критерии у меня жесткие. К примеру, в GGL я бракую 50-55% площадок, в РотаПост порядка 70%. Но хочу заметить, что откровенного г**на система не покупает, и это не может не радовать.

Всем наверное интересно, что будет если не оплачивать вовремя размещенные вечные ссылки — да ничего. Не оплаченные ссылки будут просто сняты, Ваш сайт не  получит позиций, но получит галочку от Яндекса за «мигание»  ссылок, а больше  ничего.

Реальная экономия на продвижении сайтов — пример

Я в рамках тестирования функционала и возможностей системы создал 7 проектов, запустил пока 6 — часть с рассрочкой, часть оплатил сразу.

мои проекты

Итого, у меня получилось примерно 9000р. в месяц с рассрочкой и на 9000р. я закупился единовременно… За пол-года получится что-то в районе 72 т.р.  Много это или мало?

Ну это как посмотреть… представим, что это клиентские сайты и за продвижение каждого я беру 100$  в месяц (смешно да! нет таких цен в Москве, ну да ладно — пусть будет сотка для наглядности). Семь сайтов по сотке на шесть месяцев это 4200$ или более 120 т.р.

В итоге, даже при таком ценовом подходе прибыль составляет 60-65% !!! А если учесть, что система гарантирует (!) вечность ссылок, т.е. в итоге через полгода месячный бюджет практически нулевой — да это золотое дно для небольших SEO-компаний и тех кто хочет сэкономить на продвижении!

Пользуемся с умом, не складываем все яйца в одну корзину и самое главное не забываем про оптимизацию сайта — без оптимизации никакие ссылки не помогут (даже вечные с рассрочкой), а уж про экономию при продвижении сайта и говорить не приходится.

 Что нового в моей жизни?

С чего начать? Наверное с самого главного на мой взгляд… — я бросил курить. Вот так… как то сразу быстро и надеюсь бесповоротно. Курил 13 лет, сейчас не курю уже месяц.

А Вы курите?

{democracy:6}

Первую неделю ломало страшно, а потом как отрезало. Правда теперь всё время хочется чего-то делать, куда нибудь бежать, лезть, прыгать :-)

Теперь хочу марафон пробежать, прямо идея фикс какая-то… 42 км. 900 м. Буду готовится, марафон в конце сентября, надеюсь успею.

Пожелайте удачи!

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Я когда бросил тоже не знал чем занять себя, по опыту
    мотивируй себя, что тебе курить не нужно, жил ведь без сигарет!!! Через минут 5 проходит желание и снова забываешь о курении.

    зы. не курю уже почти 4 года, доволен как удав, правда разнесло через год после отказа от курева. :-D

    Статья интересная, надо попробовать так как сайтов у меня немного, и вкладываю в продвижение немного, толк от вечных ссылок должен быть неплохой.

  2. Я хоть и не постоянно (регулярно), но спортом занимаюсь… надеюсь не разнесёт :-)
    Каков будет толк от GoGetTop будет видно, думаю, уже через месяц-полтора… там и запросы у меня такие, что долгое время висели в 20-ке, проблемные так сказать — вот и посмотрю эффективность.

  3. Эдуард:

    Да конечно очень интересно надо попробовать на одно из своих проектов. Такими темпами скоро можно сайт полностью купить рассрочку

  4. Мне кажется , что это дороговато. Но попробовать стоит.

  5. Нормальная биржа. Площадки неплохие и не такие заспамленные, ценник тоже адекватный в основном за ссылки. Радует сама рассрочка-))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.