SEO блог о создании и продвижении сайтов

ЖитиЕ моЕ, апдейты ТИЦ и планы

Сегодня хотелось рассказать про некоторые мелочи жизни и немного о своих планах.

В последнее время, позволяю себе немного отоспаться, прошлые месяцы были достаточно напряженными — работы было много (ложился обычно в 2 часа ночи, просыпался в 8 утра — вроде и высыпался, но усталость накапливается) на этой неделе просыпаюсь в 10 утра.

Так вот, с утра до обеда я за компьютером — клацаю по клаве, потом в зависимости от загруженности либо домашние дела, либо работа, либо отдых с семьей.

Сегодня жена предложила купить ей ролики (у меня с дочкой есть, а у неё нет). Сказано — сделано. После обеда поехали в СпортМастер, купили ролики. Тут надо сделать небольшое отступление: мне 32 года, я живу в ближайшем Подмосковье и … я не разу не был в МакДональдсе!

Ну знаете, бывает иногда такое внутреннее неприятие чего либо, так вот у меня с МакДональдсом именно так. А тут на днях, пересматривал прикольный фильмец «Соловей — Разбойник» — кладезь разного рода крылатых и веселых фраз, как то:

— Прохожий, а вы водки с соленым огурцом не хотите?…

— Вы наверное хотите у меня о чем то поинтересоваться?
— Полицию через сколько вызывать?

— Однако, мадам, Вы ему теменную кость проломили… Разговор не получится…

Так вот, там в фильме в последнем эпизоде генерал-полковник МВД говорит такую фразу: … «внука два раза туда водил, а сам так не одной булки и не попробовал… Гордыня проклятая.»

Ну, значит, вот — выходим мы из СпортМастера, а там рядом МакДональдс — я сразу эту фразу из фильма вспомнил, говорю пойдём, что-ли, попробуем, что это такое.

Дочке Хеппи Мил и сок, мне чизбургер и кофе, супруга тоже какую-то мудрёную «булку» взяла и воду. Надо сказать, что Кока-Колу я могу выпить разве только с будунища дикого — такое состояние, когда хочется какую нибудь гадость съесть — беляш-привокзальный, например. Мои соответственно тоже Кока-Колу не пьют.

Дочка распотрошила Хеппи Мил, всё попробовала и говорит: «А можно я ЭТО есть не буду?»…

Говорю, конечно можно, сок только выпей… Съел я свой чизбургер — так себе, не понравилось. Подъел за дочкой, жена съела свою булку. Вышли, переглянулись и решили — цена, это единственное достоинство МакДональдса.

Домой решили идти длинным путём — часть на маршрутке и потом минут 40 пешочком до дома прогуляться. Еду в маршрутке, чувствую хреново мне. Мутит, в желудке всё колом встало — блевать хочется! На жену смотрю — тоже зеленая. Выпрыгнули из маршрутки — кваску зацепили, немного полегчало.

К ужину пришли домой — есть не хочется, мутит. Так, немного поклевали, я салатика с огурчиками и помидорчиками поел — вроде ещё легче стало, но всё равно плохо.

Время к 12 ночи, у меня всё ещё желудок корёжет. Супруга тоже мучается.

Из какого же говна они еду делают!!!

Не ходите в МакДональдс, поберегите себя.

Ну а теперь пробежимся по нашим «оптимизаторско-продвиженческим» заботам.

Житие Мое

Апдейты ТИЦ — результаты

Несколько апдейтов назад я проводил эксперимент по подъему ТИЦ, результатом которого стала статья о том, как поднять ТИЦ сайта самостоятельно. С того момента прошло ещё 2 апдейта и что мы видим?

Изначально первый сайт был с ТИЦ 50 второй 40, после эксперимента у первого +90, т.е. 140 у второго всего двадцать, т.е. 60.

Через два апдейта у первого сайта ТИЦ 400 у второго 170, т.е. реально методика дает до +350 ТИЦ. Считаю, что такой результат очень даже не плох — можно было бы в Сапе неплохо подняться, только вот засрать проекты в мои планы не входит. :-)

А кому 500р. дать? Я тут простенькую задачку задал, а никто решать не хочет. Или не может? Разминайте мозг ребята, без этого никак нельзя!

А заодно поучаствуйте в опросе

{democracy:5}

Ближайшие планы, эксперименты

Давно хотел поэкспериментировать с эффективностью ссылок в РотаПост в плане продвижения. Под такой эксперимент у меня даже сайтик нашелся подходящий — сейчас экспериментирую, скоро выкачу результаты и методу ;-)

Следующий эксперимент будет — работа с НЧ хвостами запросов… Ну или так можно назвать: «Влияние расширенного анкор-листа проекта за счёт НЧ хвоста,  на позиции по ВЧ ВК запросам» — как то так. Эксперимент в процессе, три дня как в активной работе, эксперимент ставлю на двух сайтах (на больше денег нет).

Ещё хочу начать работать с РСЯ.. да да, у меня ни одного проекта там нет… я просто seo-тормоз какой-то. В общем если кому нужен толковый реф — пишите, стану в обмен на внятные наставления и рекомендации. Нацелен я как минимум на 100k в месяц, меньшее меня не устроит.

На этом всё, до скорого!

Обсуждение: 4 комментария
  1. А смысл какой был пузомерки поднимать сайтам, если не для сапы? Чисто для эксперимента?

  2. А чтобы с ЯК трафик был. Оба зарегистрированы — надо было повыше поднять в своей категории.

  3. Дмитрий Х.:

    Да, МакДональдс, это зло. Как-то раз мне в гамбургере попался осколок пластмассы.

  4. У тебя проекты с посещалкой есть, а коммерческие?
    Предлагаю идти к 100К на РСЯ вместе, я пока не дотягиваю немного к этой сумме ;p

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.