SEO блог о создании и продвижении сайтов
Главная     SEO блог о создании и продвижении сайтов    Мнение     Что хостинг новый нам готовит?

Что хостинг новый нам готовит?

Этот пост — крик души! Сил больше нет бороться с говЁным хостингом. Где-то 6-7 месяцев назад, решил поискать дешевенький хостинг (для сателлитов и т.д.), набрел на какой-то сервис, там все пишут отзывы про разный хостинг, ну и почитал, — отзывы хорошие… купил блин….

Причем оплатил сразу на полгода. Повесил туда пару клиентских сайтов, 2 ГСа на WP и один DLE фильмоварезник под Киноперца. Буквально через неделю, всё моё добро заглохло — клиенты звонят ругаются, из телефонной трубки слюна брызжет… я их быстренько на jino перекинул.

Начал разбираться почему хостинг блокирнули — оказывается превышение лимита нагрузки. Письмо прислали «так мол и так, ваши сайты превысили лимит нагрузки — дайте денег, а то не включим» — вот думаю козлы! Ещё цифирями в меня всякими тыкают — вот мол,  посмотрите.

Ну скажите, мне то какое дело до их превышение лимита нагрузки? Да у них там просто через жопу всё настроено! Посмотрел стату — на клиентских по 10 человек в сутки приходило, на DLE 30-40, на ГСах по нулям… и я блин весь лимит сожрал… уроды!

Ладно думаю, хрен с Вами «золотые рыбки» вот вам денег… Проходит месяц — смотрю чёта ГС хреново в индекс лезут… так они сперва ботов фильтровали, а потом хостинг падал через день, как выяснилось.

А вот сегодня у меня руки дошли всё добро от них перенести. FTP манагер поставил на слив, на ГС зашел XMLину слить — один клик и…. всё умерло. Сайты не доступны, cPanel умерла, FTP тоже умер… сижу, смотрю на это безобразие и тихо матерюсь. Хостинг 100mbps — говно редкостное.

Компания «Кварцстайл» специализируется на производстве изделий из искусственного камня. Если Вам необходимы столешницы из искусственного камня corian — смело обращайтесь! Лучшего изготовителя и поставщика Вам не найти.

То ли дело EskHosting — не нарадуюсь! Количество просмотров на блоге уже за 300 в сутки перевалило — а им хоть бы что! А уж до чего техподдержка оперативно и корректно работает — слов нет. В минуту любой вопрос решается (у них в панели онлайн чат стоит) — красота!!! По цене вроде ~6$ в месяц. Кого заинтересовало — баннер в сайтбаре. Кому дорого — пишите, я вам от своего отрежу кусочек по сходной цене :-)

P.S.
Заглянул в кипер, а там лишние 500 рублей. Знаете откуда? В сайтбаре черная плашка — которой я мобильник оплачиваю. Деньги приходят все целиком, т.е. сколько закинул, столько на счёт и упало. Мне периодически начисляется вознаграждение от вебманей… только вот убейте меня не понимаю — если все деньги, без процентов, падают на телефон… откуда вознаграждение берется?

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Советуясь со своим внутренним голосом могу сказать одно: нет идеальных хостингов. Просто нет и все тут.
    Кстати, резкий переход от дикого ужаса к дикому же восторгу наводит на мысль о неприкрытой рекламе. Все-таки нужно размывать грани между прямыми противоположностями.

  2. Про превышение лимита наслышан от «пидерхоста» — кто пользовался, тот поймёт. Джино-то как? У меня о нём неоднозначное мнение. Мне кажется, тут многое зависит от соседей. А чёрная плашка, видимо, не так проста, как кажется..

  3. Анджело
    Так ведь небо и земля. Просто сидел и одновременно ковырялся с двумя хостингами — как есть так и написал :-)

    Хайпер
    «пидерхост» — ;-) знакомо! Они просто вырубают сайты и всё. Меня постоянно отрубали, раньше блог там хостился — 100 уников и в аут на сутки. Джино нормально. У меня там сейчас 34 сайта висит — 8р. в день выходит, почти все на WP… я Джино давно юзаю — года полтора точно

  4. iron-viper:

    Я давно на VPS перебрался причем не нашего производства а зарубежного. на данный момент сам борюсь с говнохостом украинским %)

  5. iron-viper
    Так посоветуй какой брать и у кого, а то чес.слово устал бороться

  6. Обменщик:

    По плашке, кажется, деньги идут из 0.8% комиссии вебмани (частично)

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.