Лапухнулся блин, как школьник

Других слов у меня просто нет. Это ж надо было так лажануться!
Задумал новый проектик, так по мелочи перспективный СДЛ приносящий копеечку. Всё продумал, разложил в голове по полачкам, записал на литочках :) … ну всё, надо делать.

Выбрал домен, купил. В тихаря порадовался, тому, что такой «шоколадный» домен отхватил и начал потихоньку, неспеша собирать и настраивать сайт и тут

буквально через 2 дня после запуска, дай думаю гляну как там индексация?

Нахожу в индексе Google как то слишком много страниц — нет у меня столько на сайте, бэки по яндексу и яху… предчувствуя неладное ползу в аддурилку, набираю сайт… так и есть, блять! Указанный URL запрещен к индексации!

Чё делать то?

Домен красивый, выбрасывать не буду. Сейчас немного наполню сайт, приглажу и буду с Платонами общаться,  тупово пингвина изображать. Авось разбанят.

Ну а параллельно думаю сейчас прикуплю ещё один доменчик, пусть и не такой красивый, поставлю заглушку и пусть отлеживается… если не разбанят — просто перекину на другой домен.

У кого нить есть подобный опыт? Поделитесь…

 

Обсуждение: 15 комментариев
  1. iron-viper:

    Не вы ли на «Серче «создавали тему похожую? А так удачи в выбивании индексации.

  2. iron-viper
    Нет не я, но посмотрю обязательно. Потом поделюсь опытом…

  3. Опыта, к счастью, нет, потому что привык 7 раз мерять, и перед регистрацией доменов под свои первые сателлиты уже несколько таких историй прочитал. Там писалось «Так и так, домен купил, к предыдущему содержанию не имею никакого отношения, прошу снять санкции» — и спустя время вопрос решался. Думаю, прокатит, если у вас действительно СДЛ, а не УГС :)

  4. Хайпер
    УГС :-) где то я уже встречал такую формулировку. Нет, делаю для души, должен СДЛ получится. А монетизацию предусмотрел потому как считаю, что если сайт сам себя не может содержать, то в топку такой сайт.

  5. Меня яша с трудом разбанивал. Месяца 2 требовалось, хотя на доменах обычно делал реально хорошие сайты. В первых сообщениях платон обычно должен отнекиваться.

  6. HenzO
    «должен отнекиваться»… буду иметь ввиду. Спасибо.

  7. knopka:

    Я вытащил свой сайт с запрета на индекс и в Гугле и в Яндексе, но только после года простоя на Parked, потом захотел поднять проект, написал и меня пустили

  8. maxim4ik:

    Вы продаете свой сайт?

  9. maxim4ik
    Вы про какой сайт?

  10. Думаю самое верное решение написать в первую очередь платонам, а там смотреть, что с ним делать. И пока сильно его не развивать.

  11. Demonman
    Ну в принципе так и задумал. Сейчас просто маленько наполню, приглажу его — «отбелю» :-)
    Потом буду писать.
    Сейчас просто особо времени на него не хватает. Заказов насыпалось да и траблы с обновлением алгоритма ранжирования Яндекса — привожу сайты в порядок…

  12. Да я тоже с Яндексом парился

  13. Bollexa:

    от этого никто не застрахован! Бывает со всеми!
    Ничего немного поработать и всё впорядке будет!

  14. Елена:

    Ну, мне повезло больше — я когда купила домен и увидела на него кучу беков, тоже испугалась, но — индексируется отлично! А то лишние беки не помешают, так? ;-)

  15. Елена
    Согласен. Слушай, а почему у тебя на блоге moyevro.ru в шапке баксы? Не порядок :-)

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Поделиться в соцсетях
Яндекс.Метрика
© 2018 Лаборатория комплексного продвижения сайтов Гончарова Константина ™