SEO блог о создании и продвижении сайтов

Легенда про линки

Кто такие линки? Линки — это такие маленькие зверьки, средой обитания которых являются различные сайты, порталы и блоги.

По видам, линки подразделяются на естественные, дикорастущие и халявные.

В своей интернет-среде обитания, естественные линки встречаются довольно редко. В основном, такие линки массово мигрируют с одного интернет проекта на другой, беспрекословно подчиняясь повелению великого шамана (WEB-мастера) и редко перебегают на сторонние ресурсы.

Дикорастущие линки обычно отличаются кучностью расположения в текстовых, тематически бессвязных блоках по 5-15 штук на блок, реже они селятся в последнем абзаце статьи\поста, помеченного загадочным словом «Постовой». Плодятся такие дикорастущие линки на различных биржах, где для них созданы тепличные условия, а уж оттуда, опять же, беспрекословно подчиняясь велению очередного великого шамана простимулированного несколькими «енотами», переселяются на отведенную им территорию.

Самый интересный вид линков — халявные. Халявные линки плодятся как то сами собой, стихийно переползая с одного ресурса на другой. Причиной таких стихийных миграций являются созданные по недоумию шаманами-двоеШниками идеальные условия для роста их популяции. Хотя, в исключительных случаях, встречается особый подвид халявных линков, занесенных в Красную книгу и носящий название «тематически-жирный линк». Таких линков у себя на ресурсах селят сами (!) великие шаманы в благодарность за информацию, подаренную им другим великим шаманом.

Я правда ничего не курил, просто меня прёт!!!

Возвращаясь к вопросу о халявных линках…
Хотел я тут прикупить пару-тройку перспективных СДЛ, и с целью поиска продавца пошел штудировать форумы. На одном из форумов наткнулся на предложение о продаже 60 сайтов. Автор и хозяин жаловался на отсутствие сил и времени на их поддержание и даже спалил урлы ВСЕХ своих сайтов.
Я добросовестно просмотрел его сайты, нулевых в пачке не было, забаненых тоже… все на DLE сделаны… и естественно я их не стал покупать… просто вдумчиво откоментился на каждом :-)
60 халявных линков, с пузатых и ухоженных сайтов моим проектам не помешает!

Собираюсь купить себе ноутбук. Такой чтобы и в дорогу и на природу :-) — да и отпуск скоро, а работы много. Пока свой выбор остановил на Acer Aspire, но ещё подумаю.

Обсуждение: 4 комментария
  1. линкомаулия:

    Поржал над статьёй!)) А насчёт откоментил — це верно, оно своё всё равно попржнему даёт!

  2. miraz:

    теперь все знаю про халявных-линков, прикольно написано.

  3. reds:

    А что дают линки на пузатых dle-сайтах? Тиц? PR? Или еще что?

  4. reds
    Смотря где и как ставить. Раньше много тица давали ссылки в профилях, но сейчас на порядок меньше… хотя эффект не пропал до конца — можно пользовать.

    А ПР дает любой линк — поищи в гугле «калькулятор PR» — сразу всё понятно станет

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.