Во Блин!!!

Вчера был какой-то странный день.

Заглянул в Сапу, увидел новость от пятого числа — «АП ТИЦ’а..» Откровенно был раздосадован, потому как мои сайты не получили нечего….

Потом пошел смотреть ссылки которые купили на сайтах и … меня пробил холодный озноб! ЯНДЕКС купил у меня ссылку!!!!! В голове побежали мысли…»что это?…ЧЕРНАЯ метка?!!! Какого хера Яндексу покупать ссылки? »

На фоне Новости об очередном АПе, который прошел мимо меня,- купленная ссылка выглядела зловеще…

Короче я забил на это болт, пошел взял пивка и сел перечитывать Черновик (Лукьяненко) — правда перед этим сделал скрин страницы, но к сожалению из него вырезал только купленную ссылку, — надо было и новость сохранить… В общем, как оказалось, никакого АПа не было и это просто гонево, — ссылка исчезла из новостей (хорошенько потрепав нервы… я подумал что всё, пора бросать заниматься сайтами раз от АПа до АПа не смог НИКАК нарастить пузомерки). Вскоре исчезла и купленная ссылка…. тогда у меня зародились сомнения.

По всему получается, что нашелся некий «Шутник Оптимизатор», который по такой же схеме как я описывал в «ГС для ГК» искал где на халяву разместить ссылочку, а для того чтобы увидеть все адреса сайтов, необходимо их сперва купить (Шутник ни чего лучше не придумал, кроме как искать рекламные места для яндекса), т.к. 70% закрыты вебмастерами.

В итоге я от души посмеялся сам над собой! (Скрин обязательно выложу)

ЗЫ. Какой то кариеZZZ с блогом творится, надо менять тему — всё в разнос пошло..

На самом деле давно решил купить нормальную и красивую, но пока ЖАБА ДУШИТ.

 

Обсуждение: Один комментарий
  1. специалист:

    Ух ты, неплохо!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Поделиться в соцсетях
Яндекс.Метрика
© 2018 Лаборатория комплексного продвижения сайтов Гончарова Константина ™