ГС, СДЛ — в чем разница?

Кто нибудь задумывался в чем принципиальная разница между ГС и СДЛ? Ну конечно, если не брать тот факт, что один чисто для продажи, а второй И для людей И для продажи. А может и нет различий между ними? Может ГС — это просто некий недоделок, недосайт если хотите….

Бля я сам ох**ел от такого!!!

А что? Я сам ох**ел от такой девочки!!!! Ладно, это к делу не относится. Я говорил о том, что принципиально нет никакой разницы между ГС и СДЛ. Просто ГС — недоделок. К любому ГСу прикрути форум или его подобие, подключи титанов отрасли — по тематике ГСа. И всё! Нубы будут писать, титаны стараться отвечать на их вопросы и получать клиентов. В итоге и те и другие довольны, а самое главное — ни у кого язык не повернется назвать Ваше творение ГСом! Да и траф больше денег принесет раз эдак в 10! Разве я не прав?

А вот гляньте, что вокруг творится.  Суют на биржи по 200 сайтов в неделю. На долго ли хватит (?) — биржа не резиновая и предложения давно превысили спрос. А что дальше? На ГСах перестанут раскупать ссылки, потому как спрос несоизмеримо мал по сравнению с предлагаемыми тоннами ГСов и, как следствие, начнут падать цены. Да и поисковики начнут резать выдачу и песочить. Так есть ли смысл?

 

Обсуждение: 3 комментария
  1. Автор, просто большое спасибо за актуальные посты. Тебе помощь не нужна?

  2. Pohej
    Работу оптимизатора-сеошника, мешок денег и квартиру в Москве — можешь помочь

  3. Ответ прост — Сдл — это реально полезная информация в приятном интерфейсе. ГС — неверное определение.
    Мне так кажется .Лучше говорить не СДЛ. Так как всё , что делается исключительно для торговли ссылками и рекламой , и не является реализацией человека в инете есть не СДЛ.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Поделиться в соцсетях
Яндекс.Метрика
© 2018 Лаборатория комплексного продвижения сайтов Гончарова Константина ™