Как заработать миллионы на гусиной полиции

Дэвид Маркс имел простую работенку: c утра он приходил на поле для гольфа и убирал его от гусиных экскриментов, чтобы не дай бог члены престижного гольф клуба случайно не вступили туда ногой или не измарали мячик для гольфа.

Работа у Дэвида а была неблагодарная….. платили все меньше и меньше, а гуси как назло гадили все больше и больше. Видимо им нравилась зеленая травка и маленькие озерца живописно раскиданные по гольф-полю.

Гуси Дэвида осбенно не боялись, так как видимо догадывались своим умом величиной с лесной орешек, что служба защитников природы в обиду их не даст.

Измотавшись в неравной борьбе, Маркс решил купить собаку и натренировать ее гонять гусей. Остановив свой выбор на особой разновидности породы Коли, он отдал ее в специальную службу, обещавшую научить собаку гонять гусей, но не в коем случае не придушивать их.

Результат превзошел все ожидания измученного ассенизатора! Коли носилась как угорелая по полю, гоняя гусей и получая от этого процесса нескрываемое удовольствие.

Через 6 недель гуси стали облетать «неправильный гольф-клуб» десятой дорогой и от возмущения гадить на полях соседей в двукратном размере.

Собака осталась без работы и начала сходить с ума от скуки. Гонялась за мышами и белками и однажды так напугала игрока в гольф, выскочив из за кустов, что Дэвид запер ее в офисе. Вернувшись через час он обнаружил, что скучающая гуселовка объела пол-стола в офисе, разгрызла ведро для мусора и сжевала три провода от компьютера.

Разгром офиса был последней каплей в терпении Дэвида и он отвел собаку к владельцу соседнего гольф клуба, слезно попросив разрешения выгуливать верного друга на загаженном гусями поле. Через месяц собака опять осталась без работы, так как гуси были выгнаны и с этого поля.

Слава о гусеразгонялке пронеслась по всей округе, и Дэвиду стали предлагать деньги за ренту собаки. Ассенизатор уволился и закрутил собственный бизнес, который на данный момент приносит ему более 2 миллионов в год.

Причем гольф-клубы составляют только 5% его доходов. Основные клиенты Маркса — городские парки (включая знаменитый Нью- Йорский парк,) спортивные и детские площадки.

Он отдает собак на тренировку и потом с их помощью помогает страждущим содержать в чистоте их зеленые владения. Собаки получают удовольствие, Дэвид получает миллионы и обе стороны чувствуют себя превосходно.

Недавно Дэвид пошел еще дальше, он запатентовал свою идею, организовал франчайзинг и предлагает выкупать разрешение на подобный бизнес всем желающим в любой стране мира. Вот тебе и ассенизатор!

Марина Смайли Как Заработать в Интернете

Поделиться в соцсетях
Яндекс.Метрика
© 2018 Лаборатория комплексного продвижения сайтов Гончарова Константина ™